Семья сотрудника УФСИН России по Кировской области завоевала 1 место в смотре-конкурсе «Цветущий город»

23.10.2018
Заслуженное 1 место в одной из самых главных номинаций - "Своими руками" получила семья Скопиных из Дороничей. Вячеслав сотрудник Управления и его жена Елена с такой любовью украсили свой дом, что теперь на его фоне прохожие делают селфи. Вячеслав Скопин украсил территорию вокруг дома малыми архитектурными формами, цветочными композициями, вазонами.

Смотр-конкурс «Цветущий город-2018» проводился в Кирове с 15 июня по 10 сентября. Организаторами конкурса выступили администрация города Кирова и автономная некоммерческая организация «Центр жилищной экономики и структурного развития региона».

- Основной целью смотра-конкурса стало привлечение жителей, предприятий, учреждений, организаций к благоустройству и озеленению города, а также воспитание у горожан бережного отношения к природе и родному городу, - отметили в департаменте организационной работы и делопроизводства администрации Кирова. Стоит отметить, что всего в конкурсную комиссию поступило 537 заявок, это 3000 фотографий от горожан, органов ТОС, детских садов, школ, учреждений культуры, коммерческих структур, организаций и предприятий города.
Победители определялись по 6 номинациям:
- «Своими руками» - оформление балконов, окон, фасадов домов, дворовых территорий индивидуальных жилых домов; - «Вместе-лучше», самая масштабная по численности заявок номинация. Участие в ней приняли управляющие компании, ТСЖ, ЖСК, ТОС, ТСН и т.д.;
- «Цветик-семицветик» - оформление территорий школ, детских садов;
- «Лепестки лета». К участию в данном номинации подключились учреждения культуры, здравоохранения, физической культуры и спорта, социальной защиты населения, дополнительного образования;
- «Цветочная поляна». Здесь в состав участников вошли коммерческие предприятия и организации (хозяйственные товарищества и общества, государственные и муниципальные унитарные предприятия и т.д.) сферы потребительского рынка – например: торговые центры, предприятия сферы услуг (салоны красоты, ателье и т.п.);
- «Цветочная мозаика». В номинации приняли участие предприятия и организации производственной сферы – заводы (машиностроение, химическая промышленность, электроэнергетика), сельское хозяйство (растениеводство, животноводство), строительная индустрия, транспорт (железнодорожный, автомобильный).

Конкурсная комиссия поблагодарила семью сотрудника уголовно-исполнительной системы за цветочные выдумки и фантазии, профессиональный подход и оригинальность оформления цветников, которые создают яркий облик нашего города!

- Хочу сказать спасибо организаторам этого конкурса, они дали возможность моей семье воплотить свои идеи, подарить горожанам радость и необычные краски, отметил победитель конкурса Вячеслав Скопин.


Пресс-служба УФСИН России по Кировской области

Дата последнего обновления: 23.10.2018 10:46

архив новостей

« Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация