Рубрика «День семьи»

03.07.2018
Семья – это самое важное в жизни человека. Семья – это счастье и любовь в доме, взаимопонимание и поддержка друг друга.

В семье сотрудника отдела безопасности ИК-11 УФСИН России по Кировской области Владимира Лейстмейстера подрастают три дочери Валерия, Вероника, Виктория.

В декабре 2017 года Вероника получила заслуженную награду во Всероссийском конкурсе детско-юношеского стихотворного произведения и рисунка антикоррупционной направленности и завоевала первое место в возрастной категории от 8 до 12 лет с рисунком «Доктор Айболит идет лечить от коррупции». Своего Айболита девочка рисовала вместе с сестрой.

Церемония награждения проходила в конференц-зале Минюста России. Поздравили победителей конкурса первый заместитель директора ФСИН России генерал-лейтенант внутренней службы Анатолий Рудый, временно исполняющий полномочия заместителя директора ФСИН России генерал-майор внутренней службы Валерий Балан, представители Общероссийской Общественной организации «Центр противодействия коррупции в органах государственной власти», Высшей школы государственного управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, Генеральной прокуратуры, Министерства труда и социальной защиты. Победителям конкурса были вручены именные дипломы с логотипом «Я против коррупции» и ценные подарки.

- Мы ездили в Москву всей семьей. Нас очень хорошо встретили, все наше время было расписано буквально по минутам. А организация всех мероприятий нас просто впечатлила, - призналась Вероника.

Вероника и Валерия учится в школе г.Кирово-Чепецка на отлично, занимаются художественной гимнастикой, любят читать, рисовать, посещают художественную школу. Дочка Виктория - самый маленький член семьи, также любит рисовать и хочет стать гимнасткой, она непослушная, шаловливая, любит быть в центре внимания и командовать всей семьей.

Семья Лейстмейстеров принимает участие в различных конкурсах как городского, так и международного уровня, таких как «Рублёвская палитра», конкурсы, посвященные Дню Кировской области и дню Победы, «Папа, мама, я - спортивная семья» и многих других. Третий год подряд 9 Мая они проходят в «Бессмертном полку» с портретами прадедов – ветеранов Великой Отечественной войны. В семье глубоко развит патриотизм и любовь к Родине.

- В нашей семье слиты русские и немецкие традиции, которые будут храниться и передаваться из поколения в поколение. Мы празднуем не только русские Рождество и Пасху, но и немецкие. Каждые выходные мы проводим вместе и стараемся разнообразить наши совместные дни отдыха. Мы любим путешествовать всей семьей: Санкт- Петербург, Москва и русское побережье Черного моря. Это лишь небольшой список мест, которые мы посетили, - отметил Владимир Лейстмейстер.

- Наша семья – это место, где всегда поймут и поддержат. Наша семья – любимая и любящая, требовательная и заботливая, строгая и нежная, гостеприимная, добрая, активная, дружная и крепкая, именно поэтому она для нас самая лучшая, - рассказала одна из дочерей сотрудника ИК-11 Валерия Лейстмейстер.


Пресс-служба УФСИН России по Кировской области

Дата последнего обновления: 03.07.2018 10:17

архив новостей

« Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация